Connect with us

Nossa Cidade

Escolas da rede pública tiveram cardápio especial para a semana da Criança

As nutricionistas do Departamento de Alimentação Escolar das Centrais de Abastecimento de Campinas (Ceasa Campinas) elaboraram cardápio especial que alegrou as crianças da rede pública de ensino de Campinas para a semana do Dia das Crianças. Ao longo da semana, os alunos puderam saborear refeições e sobremesas diferenciadas e com um toque especial. O cardápio teve bolinho de carne com batata ao molho branco no almoço e açaí com banana e leite em pó de sobremesa nesta quinta-feira, 10 de outubro.

 

“O cardápio especial da semana das crianças foi pensado para proporcionar aos alunos comidas confortáveis e conhecidas, mas com um toque especial que torna cada refeição uma experiência divertida e saborosa”, explica a nutricionista do Departamento de Alimentação Escolar, Camila Porto. Segundo ela, o foco esteve na sobremesa, que precisa ser especial, colorida e nutritiva.

Camila destaca que o cardápio foi elaborado de forma diferente atendendo as etapas de ensino infantil, fundamental e médio. “Para as crianças do infantil municipal tivemos panqueca de carne com molho de tomate caseiro e para os alunos da rede Estadual foi servido bolinho de carne com batata ao molho branco. “Para as turmas do ensino fundamental vamos servir pão com carne, suco e pipoca, nesta sexta-feira, dia 10”, diz.

 

Copyright ©2014-2022 NoticiasCampinas.com.br. Todos os direitos reservados. Contato: noticiascps@gmail.com