Emprego
Gerente de Restaurante Bench – Campinas
Descrição
Descrição:
Garantir o desenvolvimento e retenção de talentos através da realização de seleção criteriosa de novos funcionários, acompanhamento de desempenho, gestão de conflitos e feedbacks constantes.
Garantir o resultado financeiro do restaurante através de análises das vendas, fechamento e conferencia de caixas/ cofre, gestão de estoque e compras, supervisão de recebimentos de mercadoria, lançamento de notas no sistema integrado de gestão (ERP), controle de ponto de funcionários e banco de horas e análises e controles dos custos de mercadoria vendida e de mão-de-obra.
Buscar aumento de vendas através do uso correto e padronizado dos materiais de marketing no ponto de venda, criação de estratégias de abordagem de clientes e o zelo constante pela excelência e rapidez no atendimento.
Buscar e discutir estratégias de atingimento de metas juntamente com seu Area Coach, através do estudo do P&L, indicadores, da compilação de dados e elaboração de relatórios com informações relevantes para a elaboração de planos de ação efetivos e entrega de KPIs operacionais.
Garante a excelência na operação do restaurante, elaborando escalas de trabalho e folgas eficientes.
Assegura o bom funcionamento dos equipamentos e o bom estado de manutenção do restaurante, através de abertura de chamados de manutenção, constante contato com a equipe responsável e acompanha para que os serviços necessários sejam realizados.
Garante a recuperação dos clientes insatisfeitos respeitando protocolos da marca.
Garante o bom relacionamento do restaurante e da marca com seus vizinhos e comunidade, através da boa comunicação com superintendências de shoppings, fiscais, autoridades locais, etc.
Garante a aplicação e acompanhamento dos treinamentos e programas internos visando a contínuo desenvolvimento e pilares da marca.
Outros requisitos:
- Informática (Pacote Office Word, Excel, Power Point, Outlook) Boa Comunicação e capacidade de desenvolver relacionamento interpessoal
- Matemática e Português / habilidade com números e texto
- Leitura e análise de P&L
- Segurança dos Alimentos
- Gestão de restaurante
- Capacidade de análise e síntese
- Capacidade de gestão de conflitos e solução.
- Foco em resultados
- Inteligência / Equilíbrio Emocional
- Resiliência
- Gerenciamento de tempo
- Foco em resultados