Emprego
Líder de Setor Açougue
Descrição
Descrição:
• Acompanhar e identificar as prioridades para reabastecimento de produtos, requisitar a separação de produtos em estoque, acompanhar o abastecimento dos produtos observando se estão limpos, sem avarias, dentro da data de validade e averiguar se foram alocados corretamente no ponto de venda, evitando a ocorrência de rupturas no setor.
• Acompanhar o recebimento de produtos, verificar a qualidade, acompanhar a contagem e requisitar o envio dos produtos para as gondolas e ilhas.
• Acompanhar assiduamente o prazo de validade dos produtos expostos no ponto de venda, verificar geladeiras e gondolas, observando a ocorrência de produtos em mau estado de conservação e que já não podem ser comercializados e retirá-los e encaminhá-los para o setor de avarias. Na identificação de avarias em outros locais solicitar o envio da mercadoria para o setor de avarias.
• Acompanhar os níveis de estoque, checar diariamente se os níveis de produtos em estoque estão de acordo com as necessidades da loja.
• Observar e solicitar, quando necessário, a entrega de produtos que têm maior venda na loja.
• Acionar a gerencia da loja quando observado elevados níveis de estoque de determinado produto, sugerir ações de promoção destes produtos.
• Anteriormente a abertura da loja verificar a ocorrência de falta de colaboradores, compor a equipe de trabalho, alocando oscolaboradores em seus devidos postos de trabalho, fazer reunião diária para repasse de informações e diretrizes do setor e empresa.
• Verificar a ocorrência de avarias, rupturas, mudança de preço e necessidades de abastecimento, checar o funcionamento dos balcões refrigerados, freezers, câmara fria e carrinho hidráulico utilizados no setor, e providenciar as devidas ações para garantir os processos de abastecimento, organização e limpeza do setor.
• Elaborar escalas de trabalhos, distribuir os colaboradores de acordo com as prioridades de trabalho e comunicá-los sobre a escala.
• Acompanhar o registro de ponto da equipe, observando faltas, atrasos e necessidades de abonos.
• Acompanhar o desempenho e medir a produtividade individual de cada colaborador, instruir sobre os procedimentos da empresa e orientar para a melhoria do desempenho. Quando necessário, aplica sanções disciplinares nos colaboradores.
• Atender clientes para dirimir duvidas gerais de produtos, atender ligações específicas do Televendas para informar quantidades de produto em estoque.
• Acompanhar as atividades dos promotores (de fornecedores), verificar a identificação do promotor, orientar quanto aos procedimentos da loja, dirigir o promotor para o local em que desenvolverá as atividades e observar a o desenvolvimento das ações.
• Coordenar a montagem de ilhas de promoção, orientando sobre o melhor ponto de montagem e layout da ilha.
• Solucionar problemas pontuais, tais como quebra de produtos, coordenar os serviços de limpeza da área, arrumação das prateleiras e gondolas, caixas espalhadas, carrinhos hidráulicos obstruindo passagem de clientes, etc.
• Cumprir as políticas/procedimentos/normas relativos à empresa, processo de trabalho e aos sistemas de gestão implementados.
• Zelar pela ordem, guarda e conservação dos materiais, equipamentos sob sua responsabilidade e do local de trabalho, bem como manter a organização da documentação referente ao processo de trabalho.
• Realizar outras atividades correlatas à sua função e aos procedimentos do seu processo de trabalho.
Outros requisitos:
• Gestão de pessoas e Liderança;
• Foco em resultado;
• Planejamento e Organização;
• Noções de limpeza e preparação de embalagens de carnes;
• Trabalho em equipe.