Connect with us

Culinária

Pão de queijo de liquidificador

Pão de queijo é uma receita típica brasileira, do estado de Minas Gerais. A sua origem é incerta, especula-se que a receita exista desde o século XVIII, mas tornou-se efetivamente popular no Brasil a partir da década de 1950. Confira esta receitinha simples e saudável leva poucos minutos para ficar pronta.

Ingredientes

3 ovos,
1 xícara de leite,
1 xícara de óleo,
3 xícaras de polvilho (pode ser doce ou azedo, ou até metade de cada), 100g de queijo mussarela, (pode ser em pedaços),
Uma batata grande cozida.

Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador por uns 2 minutos, até misturar todos os ingredientes, logo após unte as forminhas, e leve ao forno, por +- 10 minutos. Depois mais uns 15 a 20, dependendo do forno.

Rendimento
Mais de 10 porções

Copyright ©2014-2022 NoticiasCampinas.com.br. Todos os direitos reservados. Contato: noticiascps@gmail.com