Emprego
Técnico de Laboratório – CCQA (19455)
Descrição
A Fundação de Desenvolvimento da Pesquisa do Agronegócio – FUNDEPAG admite:
Função: Técnico (a) de Laboratório
Número de Vagas: 1 (uma)
Carga horária: 44 horas semanais
Salário mensal: A Combinar (Informar pretensão salarial)
Benefícios:
– VT (Vale-Transporte) – Desconto no salário base para vale-transporte = 6%;
– Refeição no local;
– Convênio Médico e Odontológico.
Local de trabalho: ITAL – Instituto de Tecnologia de Alimentos Campinas – SP.
RESPONSABILIDADES
Realizar atividades analíticas no laboratório, alimentando formulários e planilhas com resultados de análises, recebendo e homogeneizando amostras no laboratório, realizando verificação e manutenção periódica dos equipamentos, registros e análise crítica de certificado de calibração de equipamentos, controlando e preparando os equipamentos para envio a calibração.
DESCRIÇÃO DAS ATIVIDADES
– Realizar atividades analíticas no laboratório;
– Alimentar formulários e planilhas com resultados de análises;
– Receber e homogeinizar as amostras no laboratório;
– Fazer a verificação e manutenção periódica dos equipamentos;
– Realizar registros e análise crítica de certificado de calibração de equipamentos;
– Controlar e preparar equipamentos para calibração;
– Preencher e enviar pedido de compra via ERP;
– Manter a organização e limpeza do laboratório;
– Seguir todos os procedimentos estabelecidos pelo Sistema de Gestão da Qualidade.
QUALIFICAÇÕES PROFISSIONAIS
Formação Mínima: Técnico em Alimentos ou área correlata.
REQUISITOS TÉCNICOS ESPERADOS
O candidato deverá ter conhecimento e habilidades nas seguintes determinações/ análises:
– Proteína, cinzas; lipideos, fibra alimentar total; fibra solúvel e fibra insolúvel, aminoácidos totais e livres, solubilidade, açúcares por HPLC;
– Análise crítica apurada, responsabilidade, comprometimento e ética profissional;
– Entendimento de questões analíticas;
– Atenção às observações e anotações dos resultados dos ensaios analíticos;
– Comunicação e capacidade de relacionar-se em todos os níveis;
– Trabalho em equipe.
REQUISITO OBRIGATÓRIO
– Possuir experiência na na área de analises físico química em alimentos.