Connect with us

Emprego

Técnico de Laboratório – CCQA (19455)

vagas, emprego

Descrição

A Fundação de Desenvolvimento da Pesquisa do Agronegócio – FUNDEPAG admite: 

Função: Técnico (a) de Laboratório

Número de Vagas: 1 (uma)

Carga horária: 44 horas semanais

Salário mensal: A Combinar (Informar pretensão salarial)

 

Benefícios:

– VT (Vale-Transporte) – Desconto no salário base para vale-transporte = 6%;

– Refeição no local;

– Convênio Médico e Odontológico.

 

Local de trabalho: ITAL – Instituto de Tecnologia de Alimentos Campinas – SP.

 

RESPONSABILIDADES

Realizar atividades analíticas no laboratório, alimentando formulários e planilhas com resultados de análises, recebendo e homogeneizando amostras no laboratório, realizando verificação e manutenção periódica dos equipamentos, registros e análise crítica de certificado de calibração de equipamentos, controlando e preparando os equipamentos para envio a calibração.

 

DESCRIÇÃO DAS ATIVIDADES

– Realizar atividades analíticas no laboratório;

– Alimentar formulários e planilhas com resultados de análises;

– Receber e homogeinizar as amostras no laboratório;

– Fazer a verificação e manutenção periódica dos equipamentos;

– Realizar registros e análise crítica de certificado de calibração de equipamentos;

– Controlar e preparar equipamentos para calibração;

– Preencher e enviar pedido de compra via ERP;

– Manter a organização e limpeza do laboratório;

– Seguir todos os procedimentos estabelecidos pelo Sistema de Gestão da Qualidade.

 

QUALIFICAÇÕES PROFISSIONAIS

Formação Mínima: Técnico em Alimentos ou área correlata.

 

REQUISITOS TÉCNICOS ESPERADOS

O candidato deverá ter conhecimento e habilidades nas seguintes determinações/ análises:
– Proteína, cinzas; lipideos, fibra alimentar total; fibra solúvel e fibra insolúvel, aminoácidos totais e livres, solubilidade, açúcares por HPLC;
– Análise crítica apurada, responsabilidade, comprometimento e ética profissional;
– Entendimento de questões analíticas;
– Atenção às observações e anotações dos resultados dos ensaios analíticos;
– Comunicação e capacidade de relacionar-se em todos os níveis;
– Trabalho em equipe.
 

 

REQUISITO OBRIGATÓRIO

– Possuir experiência na na área de analises físico química em alimentos.

ACESSAR VAGA

Sair da versão mobile